智慧树知到《智能时代下的创新创业实践》2020章节测试
题目描述
智慧树知到《智能时代下的创新创业实践》2020章节测试答案,智慧树 知到 智能时代下的创新创业实践的答案如下: 智慧树知到《智能时代下的创新创业实践》2020章节测试答案 绪论
1、拥有好奇心是开始创新的第一步。
答案:√
2、创新是引领发展的第一动力。
答案:√
3、智能时代下的创业能力模型涉及到哪些能力?
A、自我认知的能力
B、创新能力
C、技术能力
D、商业能力
E、团队合作能力
答案:ABCDE
4、本门课程的目标是鼓励所有人去创业。
答案:X
5、要实现从点子到商品的转化,必须要具备创业能力模型中的五种能力。
答案:√
第一章测试
1、alphago战胜人类选手的三个法宝是:___。
A、计算能力
B、算法
C、人工智能
D、大数据
答案:ABD
2、AlphaGo用了两个深度学习网络:___。
A、策略网络
B、对等网络
C、深度网络
D、价值网络
答案:AD
3、什么样的工作不容易被机器取代
A、机械重复
B、高创新性
C、高情感参与性
D、难以被数学建模
答案:BCD
4、智能时代的创新财富有哪些
A、算法能力
B、银行存款
C、拥有房产
D、专利
答案:AD
5、人工智能可以增强人的什么能力:
A、感知能力
B、认知能力
C、情感能力
D、生存能力
答案:ABD
6、样本数据需要清洗,所谓数据“清洗”是因为以下原因:
A、样本被弄脏了
B、样本太久不用
C、拍摄取样的分辨率不一样
D、拍摄取样的光线不一样
答案:DD
7、智能机器不容易做迁移学习的原因是:
A、智能机器并不聪明
B、迁移需要的费用太高
C、具体问题建模是固定的
D、训练数据集是特定领域的
答案:DD
8、智能技术嵌入到驾驶领域产生了:
A、无人驾驶
B、自适应学习
C、人工智能
D、超级汽车
答案:A
9、智能技术嵌入到教育领域产生了:
A、无人授课
B、自适应学习
C、AlphaGo
D、机器人小冰
答案:B
10、创新项目可以从以下哪些方面来思考:
A、生活痛点
B、生活痒点
C、行业痛点
D、行业痒点
答案:ABCD
第二章测试
1、以下哪些是创业面临的外部条件?
A、创业环境
B、市场环境
C、支持政策
D、资金
答案:ABCD
2、创业过程的发端是___。
A、团队组建
B、融资
C、创新产品
D、寻找市场
答案:D
3、能力模型第五层的能力是:___。
[1] [2] [3] 下一页
答案解析
[db:答案解析]
√2、创新是引领发展的第一动力。答案&
相关试题
711在1957年举行的北京市田径运动会上,
新学年开始,如果学校选派你担任一年级三班班主
4364 非典型苯丙酮尿症患儿缺乏()A.苯
山水诗派的鼻祖是()。
(单选题)以下属于资本市场交易对象的是()。
A(经济学常识)
【单选题】 电机下方货多,运转环境【】,要进
垫层是设置在底基层与土基之间的结构层,起()
52. 55.对于融资租赁性质的回租业务,承
舞曲中的“圆舞曲”也叫()
“七十二刀半”修面技艺,其(),完整的操作程
雨刷的工作速度有()
斯特劳斯的《蓝色多瑙河》属于哪种体裁?(
读浙江和江苏工业结构变动对照表,完成下列问题
保证大型养路机械施工作业的安全,大型养路机械
煤气与氧接触就会燃烧。
接待外宾团的地陪提供翻译服务时,当接待人员的
对于大型货复杂问题,可以采用“(),逐步细化
社会保障体系发挥兜底作用,保障全社会成员基本
证明力最差的审计证据是()。