9732超星尔雅学习通《新媒体环境下的品牌策划》2020章节
题目描述
超星尔雅学习通《新媒体环境下的品牌策划》2020章节测试答案,超星尔雅 学习通 新媒体环境下的品牌策划的答案如下: 超星尔雅学习通《新媒体环境下的品牌策划》2020章节测试答案
 1.1如何内化品牌核心价值?
 1、【单选题】“品牌是为卖卖双方所识别并能够为双方都带来价值的东西”这句名言是谁说的?()
 A、亨利・福特
 B、菲利普・科特勒
 C、唐・舒尔茨
 D、比尔・盖茨
 答案:C
 2、【单选题】英文单词“brand”最早被挪威人用来区分什么?()
 A、手工艺者的作品
 B、家畜等需要与其他人相区别的私有财产
 C、不同品种的家畜
 D、不同品种的农作物
 答案:B
 3、【单选题】品牌核心价值的三大价值主题中不包含?()
 A、理性价值
 B、感性价值
 C、象征性价值
 D、战略价值
 答案:D
 4、【判断题】产品通过品牌向消费者传递价值,消费者也通过品牌来感知产品的价值。()
 答案:√
 5、【判断题】新媒体环境下,品牌人格在品牌识别中的地位越来越重要,以至于不少人认为品牌人格就是品牌的核心价值。()
 答案:√
 1.2大创意造就品牌哲学
 1、【单选题】品牌能够带给我们美好想象的附加价值,对这种附加值的更深层次定义是()。
 A、品牌力量
 B、品牌形象
 C、品牌哲学
 D、品牌精神
 答案:D
 2、【判断题】在品牌设计中,大创意的巧妙利用可以将核心价值内化为品牌哲学。
 答案:√
 1.3采集市场规模数据
 1、【单选题】在品牌策划的前期,最主要的准备工作是什么?
 A、做出品牌决策
 B、采集市场规模数据
 C、预判市场趋势
 D、投放广告
 答案:B
 2、【单选题】以品牌价值为导向建立()是企业提升竞争力的重要途径。
 A、品牌形象
 B、品牌价值链
 C、品牌核心价值
 D、品牌文化
 答案:B
 3、【判断题】根据Mapruduce产生数据的应用系统分类,大数据采集共有四种来源:管理信息系统,Web信息系统,物理信息系统和科学实验系统
 答案:√
 1.4理解销售渠道
 1、【单选题】()的本质是拓展一切适用的消费途径来达成顾客购买
 A、品牌升级
 B、价值链升级
 C、品牌创新
 D、渠道创新
 答案:D
 2、【单选题】品牌策划前期会(),通过测量消费者的活动、兴趣、意见来描述其生活方式
 A、设计问卷
 B、分析市场
 C、访谈用户
 D、设计实验
 答案:A
 3、【单选题】所谓销售渠道是指产品()转移所经过的通道或途径
 A、从生产者向消费者
 B、从设计师向消费者
 C、从生产地向市场
 D、从设计师向生产者
 答案:A
 4、【判断题】细分市场是由一组具有相似需要或需求的消费者组成的,细分市场的方法分为地理细分,人口统计细分,消费心态细分和购买行为细分
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  下一页
答案解析
C2、【单选题】英文单词“brand&
相关试题
1117当你遇到放射性废物污染事件时,可直接
演讲中会有各种语调的变化,下列哪项不属于演讲
幕墙外表面的检查、清洗作业不得在( )级以
“安倍晋三长得太严肃了,也不够英俊,因此他没
(判断题)教师道德品质的形成和发展依赖一定的
附件的编排位置是()答案?
(单选题)有效控制老年人长期慢性哮喘发作,及
宪法赋予公民享有监督权,公民监督的对象是
现浇箱涵施工主要工序( )。
企业确认商品销售收入时,应该考虑各种可能发生
( )又称百分比穿越法则,是指当某个股票的价
某工程由甲施工企业承包,施工现场检查发现项目
设备安装确认过程中应检查设备上计量仪表的()
婚前保健,通过一系列服务,达到()目的。
铁路机车牵引所用的变频调速系统有()种。
土地生态系统的失衡是土地生态系统,特别是已被
坝上的“坝”字,在蒙古语中的含义是()。
以下关于工业用氮气说法正确的是()。
根据我国《保险法》的规定,责任保险的被保人给
对切削力影响最大的参数是( )