8196智慧树知到《大学生创业基础(上海理工大学)》2020
题目描述
智慧树知到《大学生创业基础(上海理工大学)》2020章节测试答案,智慧树 大学生创业基础 知到的答案如下: 智慧树知到《大学生创业基础(上海理工大学)》2020章节测试答案 1、本课程的教学模式有哪些特点?
 A、教材
 B、网络在线课程
 C、见面课辅导
 D、课外实践
 答案:ABCD
 第二章测试
 1、在创业的初创阶段,创业者最主要的需求首先是解决( )问题
 A、资金
 B、项目
 C、生存
 D、技术
 答案:D
 2、创业最确切的定义,应该是()
 A、开创事业
 B、挖掘自身潜力、整合周围资源、体现自身价值的一个过程
 C、辞职下海
 D、不拘泥于当前资源约束,寻求机会、进行价值创造的行为过程
 答案:C
 3、创业是一个艰苦的过程,是一个渐进的过程,切忌( )情绪。
 A、急躁
 B、消极
 C、浮躁
 D、紧张
 答案:D
 4、创业者在初期对其综合能力是一极大的挑战,实际证明( )的领导风格的经营效率最高。
 A、专权独裁式
 B、温和独裁式
 C、上下协商式
 D、共同参与式
 答案:C
 5、人类行为模式理论指出,人类的行为根源于( )。
 A、动机
 B、需要
 C、理想
 D、利益
 答案:B
 6、创业精神的本质是()
 A、创新精神和主动精神
 B、一种可被激发的潜能
 C、与生俱来的特质
 D、可以培养和提高的一种素质
 答案:A
 7、所谓知识经济就是()
 A、以知识运营为经济增长方式
 B、以知识产业为龙头产业
 C、知识经济成为新的经济形态
 D、知识经济成为社会经济增长与发展模式
 答案:C
 8、创业的功能有()
 A、增加就业
 B、促进创新
 C、创造价值
 D、解决社会问题的途径
 答案:BCD
 9、创业能力可以体现在执行力和决策力上,创业本身()
 A、已经成为当代大学生职业生涯选择之一
 B、是任何人都可以选择的
 C、需要创业者自我管理、自我决策、自我规划
 D、成败与创业者的创业能力有直接关系
 答案:ACD
 10、创业精神的培育可以通过以下途径和方法实现( )
 A、知识和技能学习
 B、创业实践和实训
 C、继承前人精神
 D、培养兴趣特长
 答案:ABC
 第三章测试
 1、成功的创业者,一般都具有()特征
 A、自主性强
 B、主动性强
 C、善于发现机会
 D、独断专行
 答案:D
 2、创业者创业的动机有()
 A、生存的需要
 B、自由的追求
 C、体现自身价值
 D、梦想发财
 答案:ABC
 3、在创业过程中,决定创业成败的最重要的因素是()
 A、资金
 B、人脉
 C、创业自身的素质
[1] [2] [3] [4] [5]  下一页
答案解析
ABCD第二章测试1、在创业的初创阶段,创业者最主
相关试题
我国刑法规定的单位犯罪主体范围包括()答案?
9534 下列词语中加粗的字,读音全都正确的
400. 选择补货时机通常采用的方式是( )
[多选] 结转可修复废品净损失时,涉及的科目
(单选题)电压互感器高压侧作业时,拉开二次熔
(单选题)不寐属心肾不交,虚阳上扰者,宜用(
340、下列( )不是四川主要的地方戏剧。
【标准答案】党的十九大报告指出,党的政治建设
师者人之楷模也这句话说明教师的劳动具有
1970~1976年高校招生采用自愿报名,群
下列各组句子中,加粗字的意义和用法不相同的一
128 复制属于国家秘密的文件、资料和其他物
【单选题】 电视机应安放在通风良好的地方,距
习近平主席为中国国际进口博览会倾注的精力,让
宋、明、清三代,非进士出身者,基本无法成为宰
底盘测功机检测时轮胎的滚动阻力随着安置角的增
我行反洗钱系统于__________年___
在竣工验收阶段,建设单位要对从筹建到竣工投产
分拣作业按照其实施的手段不同可以分为人工分拣
自我认识主要解决()的问题