智慧树知到《创业管理(上海财经大学)》章节测试
题目描述
智慧树知到《创业管理(上海财经大学)》章节测试答案,智慧树 知到 创业管理的答案如下: 智慧树知到《创业管理(上海财经大学)》章节测试答案 第一章测试
 1、创业对自身的意义不包括?
 A、自我实现
 B、获取财富
 C、拥有权力
 D、实现自由
 答案:B
 2、创业过程包括以下哪些特征?
 A、复杂性
 B、不确定性
 C、可预测性
 D、可操控性
 答案:AB
 3、创业资源包括?
 A、政策资源
 B、人才资源
 C、资金资源
 D、科技资源
 答案:ABCD
 4、创业形式不包括下列哪项?
 A、内部创业
 B、组建乐队
 C、新建企业
 D、家族传承
 答案:B
 5、互联网+时代创业的优势体现在
 A、创业成本降低
 B、创业竞争降低
 C、创业机会增加
 D、创业风险降低
 答案:AC
 6、创业方式包括哪些?
 A、新创企业
 B、公司创业
 C、特许经营
 D、家族企业继承
 答案:ABCD
 7、蒂蒙斯的创业过程理论模型包括哪些要素?
 A、创业机会
 B、创业资源
 C、创业团队
 D、创业环境
 答案:ABC
 8、创业是复杂管理和不确定性管理活动。
 答案:√
 9、创业对于创业者的意义在于( )
 A、自我实现
 B、获取财富
 C、拥有权力
 D、渴望自由
 答案:ACD
 10、机会型创业机会是指创业者把创业作为其不得不做出的选择。
 答案:X
 第二章测试
 1、在产品的价值主张和商业模式为得到验证时,可以投入营销资源?
 答案:X
 2、精益创业以计划为导向是对的吗?
 答案:X
 3、创业活动与企业运营逻辑不相同对吗?
 答案:√
 4、互联网+时代创业的优势体现在
 A、创业成本提高
 B、创业竞争降低
 C、创业机会增加
 D、创业风险降低
 答案:D
 5、创业要素不包括下列哪项?
 A、创业者
 B、创业机会
 C、.创业资源
 D、风险投资
 答案:C
 6、以下哪一项不属于精益创业的核心内容( )
 A、最小化产品原型
 B、顾客反馈
 C、快速迭代
 D、产品聚焦
 答案:C
 7、区块链在金融业的应用场景包括( )
 A、数字货币
 B、数字身份
 C、数字资产
 D、数字信贷
 答案:ABC
 8、比特币的主要风险来自于价格的波动。
 答案:√
 9、银行在区块链领域可以采取什么布局策略( )
 A、组建区块链大联盟
 B、单独制定行业标准
 C、与金融科技公司合作
 D、内部快速实施试点
 答案:ACD
 10、目前区块链技术仍处于实验和概念证明阶段。
[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页
答案解析
B2、创业过程包括以下哪些特征?A、复杂性B、不确
相关试题
[单选] 社会存在属于社会生活的物质方面,是
过去的经济全球化是由发展中国家推动的,现在,
(单选题)人们在避震“自救瞬间”的首先选择的
(单选题)一般碳素钢停轧后,在空气中冷却相当
以下哪位学者提出“史料就是史学”这样一个基本
(多选题)弗里德曼反对以利率作为货币政策中介
(单选题)一般认为亚急性甲状腺炎的病因与下列
宋代文人( )在《岳阳楼记》中抒发了忧国
(判断题) 按建标[2013]44号文的规定
材料一:2018年10月24日,港珠
26、妇女权益保障法规定,禁止通过大众传媒或
关羽是对曹操有所报答后,为他立功后才离开的(
【单选题】 在【】线路上,严禁攀登车顶及在车
15.消防工作 “三会”的内容是什么( )。
什么是赛场礼仪?
下列腰椎间盘突出症患者中,适于保守治疗的是(
伴随着阿芙乐尔号巡洋舰上发出的一声怒吼,起义
资本收益率的计算公式为( )
热量传递的方式有哪几种?管线保冷时缠铝箔是为
仰焊运条方法:第一层一般采用灭弧法、直线或往