2338智慧树知到《互联网与营销创新》2020章节测试
题目描述
智慧树知到《互联网与营销创新》2020章节测试答案,智慧树 知到 互联网与营销创新的答案如下: 智慧树知到《互联网与营销创新》2020章节测试答案 第一章测试
1、以下哪个选项是错误的提法:互联网有时也叫
A、因特网
B、全球资讯网
C、交流网
D、国际网
答案: D
2、以下哪个应用模式不属于电子商务应用模式:
A、B2B应用模式
B、O2O应用模式
C、B2C应用模式
D、C2O 应用模式
答案: C
3、1995年7月,网上商店 成立——标志着网上销售的诞生。
A、阿里巴巴
B、亚马逊
C、比特网
D、索易
答案:B
4、以下哪个选项不属于网络营销的特点:
A、普遍性
B、经济性
C、多媒体
D、个性化
答案:A
5、按照 分类,网络营销可分为直接网络营销和间接网络营销。
A、商业活动运作方式
B、交易对象
C、使用网络类型
D、商务活动内容
答案: C
6、互联网在现实生活中的广泛应用,归纳起来主要有信息需求、交易需求、交流需求、娱乐需求、办公需求五大方面的理论模式。
答案:X
7、1995年7月,网上商店淘宝成立——标志着网上销售的诞生。
答案:X
8、以下5项中,哪项是网络营销的特点:
A、集合性
B、跨时空
C、经济性
D、特殊性
E、交互性
答案:BCE
9、互联网营销按照交易对象,可分为 和G2C等。
A、B2B
B、B2C
C、G2G
D、B2G
E、G2E
答案:ABD
10、以下5项中,哪项是网络营销的基本职能?
A、网络游戏
B、网络品牌
C、网站推广
D、网上政务
E、网上调研
答案:BCE
第二章测试
1、以下哪个选项不属于市场的形成要素:
A、消费者
B、交易条件
C、厂商
D、产品或服务
答案: D
2、以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总价值:
A、产品价值
B、供应价值
C、人员价值
D、服务价值
答案:B
3、以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总成本
A、营销成本
B、O2O货币成本
C、时间成本
D、体力成本
答案:A
4、以下哪个选项不属于经典的4P营销组合策略:
A、产品策略
B、分销策略
C、价格策略
D、服务策略
答案: C
5、以下哪个选项不属于4R营销组合策略的营销组合要素:
A、关联
B、便利
C、关系
D、回报
答案:B
6、用户是指对生产资料和生产服务进行占有和只的集团购买者。
答案:√
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
答案解析
D2、以下哪个应用模式不属于电子商务应用模式A
相关试题
原来我们国家发展的潜力在东部,现在中西部成了
【判断题】 职工教育经费的50%以上应当用于
8994 简述斑块大小影响斑块中物种多样性的
实现中华民族的伟大复兴,是中华民族近代以来最
有学者认为,鸦片战争打破了中国闭关自守状态,
利用气候资源要因时制宜,反映了气候资源的
葡萄酒的最早记载是在那本书上?
钢的热处理主要工艺是( )
我国常见的青虾是日本沼虾,是我国产量最大的(
患者,男性,35岁。患甲亢5年,突发高热2天
推土机的基本作业方法没有()作业。
铁路货物装卸作业中发生的其他杂项作业费,按(
制冷压缩机、()、节流阀和(),是制冷剂赖以
著作权拍卖的运作应注意的问题
述石灰稳定土基层的强度形成主要为石灰加入土中
给水系统按使用目的可分为()系统
你作为一名经验丰富的采购人员,为了规划供应活
集中联锁的车站轨道电路分路不良(压不死)时的
构建网络空间命运共同体,就是要把网络空间建设
跨入新世纪,我国进入( )的新的发展阶段。