1650智慧树知到《职业生涯规划体验式学习》2020章节测试
题目描述
智慧树知到《职业生涯规划体验式学习》2020章节测试答案,智慧树 知到 职业生涯规划体验式学习的答案如下: 智慧树知到《职业生涯规划体验式学习》2020章节测试答案 绪论
1、这门课与传统学习方式有哪些不一样?
A、老师与学生是师生更是朋友
B、有很多理论
C、老师讲的是资料和信息,只是作为参考,重要的是我的生涯由我自己来决定
D、只要按照老师讲的去做,就可以了
答案:AC
2、什么是积极的心态?
A、让父母来帮忙自己做决定
B、用拖延的方式静待时机
C、主动出击
D、以不变应万变
答案:D
3、这门课最重要的是帮助我们了解自己、认识自己到成为自己。
答案:√
4、学习职业生涯规划前后有哪些心态的对比?
A、成功和成长
B、听妈妈爸爸老师说和我的生涯我来决定
C、理直气壮和理直气和
D、在学习生活工作间取舍和在学习生活工作间平衡
答案:ABCD
5、数字化时代对生涯规划的改变,在这个知识点中主要指的是什么?
A、一带一路的工作机会
B、由impossible变为I’m possible
C、从生气到争气
D、从简历到生涯电子档案Career Electronic Portfolio
答案:C
6、开放的心态的核心就是输出,而不完全是在吸收。
答案:√
7、这门课最重要的是帮助我们什么?
A、了解自己
B、成为自己
C、成就自己
D、学习生涯知识
答案:ABC
8、我们有哪些不一样?
A、来自不同的成长环境
B、来自不同的家庭
C、不一样的身体状况
D、不一样的遗传
答案:ABCD
9、这门课帮助每一位同学找到适合自己的什么?
A、兴趣
B、性格
C、性向
D、工作
答案:ABC
10、哪些属于归零的心态?
A、过去的不管是好的不好的,结束了就不要再纠结。
B、以前的事情去追悔、懊悔。
C、把所有的事情重新定位。
D、不要为倒翻的牛奶哭泣。
答案:ACD
11、学会新媒体自媒体是为了什么?
A、推广自己
B、营销自己
C、了解自己
D、成为自己
答案:AB
第一章测试
1、数字化时代有“四种人”,以下哪种人不属于数字化时代?
A、数字人民
B、数字移民
C、数字原住民
D、数字公民
答案:A
2、我们的年代跟父母爷爷奶奶是不一样的,所以需要我们自己来做好职业生涯的抉择。
答案:√
3、以下哪个内容不属于“职业生涯与就业创业指导”的内容?
A、事业
B、志业
C、职业
D、学业
答案:C
4、人生规划就是要学会做事。
答案:X
5、生涯规划基本上是从西方传来的,是属于舶来品。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页
答案解析
AC2、什么是积极的心态?A、让父母来帮忙自己做决
相关试题
13.党的十八届三中全会指出:“落实党风廉政
(单选题)目前普遍认为下述哪一毒作用没有阈值
(单选题)综合的健康教育方式是()。
骨关节炎的X线显示为关节间变窄、软骨下骨硬化
在我国南海某处打捞起来的古代沉船中,发现了大
“卖炭得钱何所营?身上衣裳口中食。可怜身上衣
因自己心里“憋屈”,男子秦某连砸百辆车“泄愤
【单选题】 保险合同是【】,即保险人的义务是
105. 《小儿药证直诀》是古代哪位医家对中
从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号
水准测量时,后视尺前俯或后仰将导致前视点高程
某工艺品厂为增值税一般纳税人,2011年12
提高冶炼强度有利于提高产量,所以在高炉生产中
轴承检修的危险点及标准化作业安全实施方案。
根据国家发改委批复的长沙市快速轨道交通近期建
通过复原拟合后的“泛大陆”是由以下哪些大陆构
建筑物变形观测主要包括下列中的哪些观测()?
ZKRT300型机器人中L298N芯片是ST
同步传输采用的是群同步方式。()
有的人情绪丰富,喜怒哀乐皆形于色;思维灵活,