4487智慧树知到《3D打印技术与应用》2020章节测试答案
题目描述
智慧树知到《3D打印技术与应用》2020章节测试答案,智慧树 3d打印技术与应用 知到的答案如下: 智慧树知到《3D打印技术与应用》2020章节测试答案 第一章测试
1、3D打印最早出现的是以下哪一种技术()
A、SLA
B、FDM
C、LOM
D、3DP
答案: C
2、使用SLS 3D打印原型件后过程将液态金属物质浸入多孔的SLS坯体的孔隙内的工艺是( )
A、浸渍
B、热等静压烧结
C、熔浸
D、高温烧结
答案: A
3、最早的3D打印技术出现在什么时候( )
A、十九世纪初
B、二十世纪初
C、二十世纪末
D、二十世纪八十年代
答案: B
4、各种各样的3D打印机中,精度最高、效率最高、售价也相对最高的是()
A、个人级3D打印机
B、专业级3D打印机
C、桌面级3D打印机
D、工业级3D打印机
答案:C
5、以下不是3D打印技术需要解决的问题是( )
A、3D 打印的耗材
B、增加产品应用领域
C、3D 打印机的操作技能
D、知识产权的保护
答案: B
6、3D打印属于下列哪种制造方式的范畴?
A、减材制造
B、增材制造
C、等材制造
D、激光制造
答案:B
7、3D打印属于下列哪种制造方式的范畴?()
A、减材制造
B、增材制造
C、等材制造
D、激光制造
答案: B
第二章测试
1、LOM技术最早是用于什么领域( )
A、医学影像
B、立体地图
C、建筑
D、航空航天
答案: B
2、SLA技术使用的原材料是()
A、光敏树脂
B、粉末材料
C、高分子材料
D、金属材料
答案: A
3、FDM技术的成型原理是( )
A、叠层实体制造
B、熔融挤出成型
C、立体光固化成型
D、选择性激光烧结
答案: B
4、3DP技术使用的原材料是( )
A、光敏树脂
B、金属材料
C、高分子材料
D、粉末材料
答案: D
5、SLS技术最重要的是使用领域是( )
A、高分子材料成型
B、树脂材料成型
C、金属材料成型
D、薄片材料成型
答案:D
第三章测试
1、3D打印模型是是什么格式( )
A、STL
B、SAL
C、LED
D、RAD
答案: A
2、单击新建图标后,如何开启新的零件文件( )
A、选择一个零件模板
B、选择一个装配体模板
C、选择一个工程图模板
答案: A
3、选择所需的草图基准面后,如何打开草图( )
A、在草图工具栏上双击草图图标
B、在草图工具栏上单击草图图标
答案: B
[1] [2] 下一页
答案解析
C2、使用SLS 3D打印原型件后过程将液态金
相关试题
管理人因管理事务受到损失的,()请求受益人给
(单选题) 对单位负责人的处罚方式包括刑事责
[单选] 以下关于IT服务管理(ITSM)的
(单选题)1950年6月30日,在中国共产党
67.党在社会主义初级阶段的“一个中心,两个
(单选题)胆汁淤积性黄疸患者不可能出现的实验
209.在给伤病员心肺复苏时,为了保持连续性
下列发生在学校秋季田径运动会上的行为,符合礼
你喜欢与下列那些人交朋友( )
肺出血的治疗原则包括()
【简答题】 简述化学气相沉积工艺过程的要点。
【单选题】 有效的艾滋病预防措施不包括【】。
进口货物的,增值税纳税义务发生时间为报关进口
根据规定,用人单位的劳动规章制度应当在单位内
铬化合物中Cr+6毒性很大,可引起蛋白变性,
硅酸盐水泥硬化浆体固相组成包括( )
我国的什么法律明确规定了预防职业病的职业卫生
坚持________基本方略,树立社会主义法
施工时为了使土料容易压实,应尽可能选用级配良
生殖生长时期生长最旺盛的器官是()。