1185超星尔雅学习通《商务英语口语与实训》章节测试答案答案
题目描述
超星尔雅学习通《商务英语口语与实训》章节测试答案,超星尔雅 学习通 商务英语口语与实训的答案如下: 超星尔雅学习通《商务英语口语与实训》章节测试答案 1.1Ticket reservation (机票预订)
1、【单选题】What class of ticket would you like,______ class or business class? 那你需要定什么舱位的机票(经济舱还是商务舱)?
A、economy
B、economic
C、economical
D、economics
答案:A
2、【多选题】以下术语中英翻译中正确的是?
A、One-way ticket 单程机票
B、Single ticket 单人机票
C、Round-trip ticket 返程机票
D、Return ticket 回程机票
答案:ACD
3、【多选题】What information should we offer when we reserve an air ticket?
A、Personal name
B、Leaving date
C、Destination
D、Seat number
答案:ABC
4、【多选题】Lee is going to reserve an air ticket to Paris. But he is not sure about the return date. So what kind of ticket would you suggest him to book?
A、Return ticket
B、One-way ticket
C、Open ticket
D、Round-trip ticket
答案:BC
5、【多选题】“请问您想什么时候出发呢?”以下英文表达正确的是?
A、When would you like to leave?
B、When will you depart?
C、What time would you like to take the plane?
D、When do you plan to go?
答案:ABCD
6、【多选题】How could we pay the ticket fare?
A、By L/C.
B、By cash.
C、By credit card.
D、Pay online.
答案:BCD
7、【多选题】“如果您现在预订,可以享受八折优惠。”以下英语表达正确的是?
A、We could offer you 20% discount if you reserve now.
B、We could offer you 80% discount if you reserve now.
C、You are 20% off if you reserve the ticket now.
D、You are 80% off if you reserve the ticket now.
答案:AC
8、【填空题】What is the _____ of the ticket? (请问机票折扣是多少?)
答案:discount
9、【简答题】How do we reserve an air ticket?
答案:we could reserve an air ticket through ticket office, travel agency and on line. We need to tell the officer our destination, leaving date, class of seat
1.2Check-in(办理登机手续)
1、【单选题】I am afraid that your baggage is ______.
A、overweight
B、overweighted
答案:A
2、【多选题】We have to ____________, before going through the Security Inspection.
A、check the documents
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页
答案解析
A2、【多选题】以下术语中英翻译中正确的是?A、O
相关试题
申诉公正委员会或者审理组应当按照客观公正和(
下列字形和画线字音完全正确的是 -答案
帝国主义国家组织八国联军发动侵华战争的直接目
中国梦是实现中华民族伟大复兴的梦,是民族的梦
15年前,小芳还是一个七年级学生,后来,她读
该市2005年青少年网络成瘾人数为多少人?(
关于《锯子,锯》,描述错误的是()。
【单选题】 男性,35岁,一年前诊断为肾病综
【单选题】 用姿勢、表情、手勢、動作、指示等
1972年发表的中日《联合声明》中,日本方面
1949年5月13日凌晨,中国人民解放军第三
堤防发生渗水的主要原因是什么?
适当提高废气温度,可以提高热风炉格子砖的蓄热
国家气候观象台各观测系统从两个层次对数据质量
非全日制用工劳动报酬结算支付周期不得超过15
犬的心脏位于胸腔内,偏左侧在第()肋之间
下列哪项措施不属于节育措施().
《中华人民共和国大气污染防治法》规定:国家推
DTRO的定义?
水是人类生存之本、社会发展的最基本资源之一,